Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM и 122 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рагу из овощей с мясом

Рагу из овощей с мясом
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Баклажан 250 гр.
Кабачок 250 гр.
Кетчуп 100 гр. (хайнц)
Лук репчатый 150 гр.
Свинина (грудинка без кости) 500 гр.
Чеснок 20 гр.
Томаты (помидоры), грунтовые 200 гр.
Перец болгарский зеленый 200 гр.

Приготовление:
Овощи порезать кубиками:лук,перец,помидоры. Важно: баклажаны и кабачки почисть от кожицы . Зубчики чеснока разрезать на 2-3 части. Раскалить масло (желательно без запаха). Сначала чуть-чуть припускаем лук, затем выкладываем болгарский перец, чеснок, кабачки, баклажаны, добавить кетчуп(хайнц). Обжарить все овощи на сильном огне, не допустить, чтобы они развалились. Посолить, затем добавить помидоры, обжарить, под конец - зелень. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 65 267.5 91.5 2945
1 порция 10.8 44.6 15.3 491
100 гр. 3.9 16 5.5 177
Эту статью смотрели 1497 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты