Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
43 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Треска по-египетски

Треска по-египетски
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Изюм 15 гр.
Масло подсолнечное 50 мл.
Миндаль сладкий 25 гр.
Перец молотый красный 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Томаты (помидоры) 100 гр.
Треска 200 гр.

Приготовление:
Треска по-египетски - очень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Рыбу почистить, сделать косые надрезы в боку, натереть солью и перцем, положить в сковороду, залить растительным маслом и жарить на небольшом огне. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить помидоры и тушить, пока помидоры не распарятся. Протереть сквозь сито и проварить до загустения массы. Рыбу, уложенную на блюдо, полить этим соусом. Треска по-египетски готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 37.7 65.9 18.4 810
1 порция 9.4 16.5 4.6 203
100 гр. 9.4 16.5 4.6 203
Эту статью смотрели 356 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты