Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
150 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Тушеная утка с оливками

Тушеная утка с оливками
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Масло сливочное 50 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Оливки 200 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Утка 1500 гр.

Приготовление:
Тушеная утка с оливками - очень вкусное и оригинальное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Поместить оливки в холодную несолёную воду, вскипятить и откинуть на дуршлаг. Часть масла растопить в скороварке и подрумянить на нём утку. Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить утку 10 мин. Смешать муку и оставшееся масло. Открыть кастрюлю и положить в неё смесь и оливки. Снова закрыть и тушить ещё 5-8 мин. Тушеная утка с оливками готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 205.4 491.9 20 5254
1 порция 41.1 98.4 4 1051
100 гр. 11.6 27.9 1.1 298
Эту статью смотрели 678 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты