Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
134 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Курица по-мингрельски

Курица по-мингрельски
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Грецкий орех 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Мята свежая 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Уксус 3%-ный 50 мл.
Яйцо куриное (желток) 40 шт.
Курица, 1 категории 1000 гр.
Топленое масло 60 гр.

Приготовление:
Курица по-мингрельски - вкусное и простое в приготовлнии блюдо, рецепт у блюда такой: Обработанную курицу разрубить на куски и обжарить. Сок, образовавшийся при жареньи, слить в отдельную посуду, а к курице добавить нашинкованный репчатый лук. Затем положить толчёные орехи, зелень мяты, посолить и тушить ещё 10-15 мин. Яичные желтки развести сначала уксусом и соком, выделившимся при жарке. Помешивая, влить соус в посуду с курицей и снять с огня. Курица по-мингрельски готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 222.9 385.7 44.2 4440
1 порция 44.6 77.1 8.8 888
100 гр. 14.3 24.7 2.8 285
Эту статью смотрели 669 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты