Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
140 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Курица с эстрагоном

Курица с эстрагоном
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 100 мл.
Масло сливочное 120 гр.
Перец молотый чёрный 3 гр.
Соль поваренная 10 гр.
Курица, 1 категории 2000 гр.
Эстрагон 10 гр.

Приготовление:
Курица с эстрагоном - очень вкусное блюдо, готовится просто, рецепт блюда такой: Курицу тщательно вымыть изнутри и снаружи и вытереть насухо. Натереть солью и перцем. Положить внутрь 0,75 пучка зеленого эстрагона или 1 чайную ложку сушеного. Связать ножки и крылышки курицы ленточкой из марли. Положить курицу и сливочное масло на сковороду и поставить в духовку, предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) на 1,5 ч или держать там до тех пор, пока мясо не станет мягким. Часто поливать курицу соусом, чтобы она не пригорела. Готовую курицу выложить на горячее блюдо. Оставшийся эстрагон мелко порубить, смешать с вином и соком, оставшимся на сковороде, и поставить на огонь, чтобы жидкость кипела. Соскоблить все, что пристало к сковороде, размешать и полить курицу подливкой. Курица с эстрагоном готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 365.3 467.1 3.6 5733
1 порция 60.9 77.9 0.6 956
100 гр. 16.3 20.8 0.2 256
Эту статью смотрели 471 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты