В ожидании ребёнкаКалендарь беременностиМамамПапамЖенское здоровьеДетский гороскопВыбор имениФорум  






Регистрация Забыли пароль?
Сейчас на сайте:
185 гостей

Треска с помидорами

Треска с помидорами Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Треска свежая 500 гр.
Томаты (помидоры) 500 гр.

Приготовление:
Для приготовления трески с помидорами нам необходимо:500 гр. трески 500 гр. помидоров 125 гр.муки 3 щепотки перца 2 ч. л. нарезанной петрушки 1 зубчик чеснока Рецепт приготовление трески с помидорами:Нарезанную кусками треску обвалять в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить в блюдо, а в сковороду с маслом, оставшимся после обжаривания рыбы, положить очищенные от кожицы и крупно нарезанные помидоры. Когда томаты обварятся, добавить соль, перец, петрушку и, по желанию, дольку очищенного и раздавленного чеснока. Обжарить все вместе в течение нескольких секунд и вылить на рыбу. Еще много вкусных блюд:Приготовление рыбы
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 91.5 4.5 21 490
1 порция 22.9 1.1 5.3 123
100 гр. 9.2 0.5 2.1 49
Эту статью смотрели 117 раз

0
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Комментариев нет.

Нам интересно

Хотите ли Вы знать пол ребенка или лучше сюрприз?