Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
133 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Отварная индейка по-кабардински

Отварная индейка по-кабардински
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон куриный 400 мл.
Лук репчатый 50 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Мука пшеничная 60 гр.
Перец молотый красный 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 50 гр.
Индейки 1 кат. 700 гр.

Приготовление:
Отварная индейка по-кабардински - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную индейку варят, нарубают на куски по 60 – 70 г, заправляют толченым с солью чесноком. Отдельно подают шипс (соус), для приготовления которого репчатый лук пассируют на сливочном масле, добавляют обжаренную до золотистого цвета пшеничную муку, разводят бульоном, заправляют солью, красным перцем, перемешивают. Отварная индейка по-кабардински готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 146.5 171.5 65.5 2384
1 порция 36.6 42.9 16.4 596
100 гр. 11.4 13.3 5.1 185
Эту статью смотрели 861 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты