Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Sdvv, Beststudio и 192 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Куропатка на вертеле

Куропатка на вертеле
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Виноград 100 гр. (маринованного)
Масло сливочное 10 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Уксус 3%-ный 5 мл.
Куропатка 150 гр.

Приготовление:
Куропатка на вертеле - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт такой: Подготовленную тушку куропатки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сделать на грудке 2-3 надреза, нанизать ее на вертел и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая и смазывая растопленным сливочным маслом, смешанным с уксусом. Подать куропатку на блюде, украсив веточками зелени петрушки; маринованный виноград подать отдельно. Куропатка на вертеле готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 27.8 38.5 18.2 524
1 порция 27.8 38.5 18.2 524
100 гр. 10.1 14 6.6 191
Эту статью смотрели 512 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты