Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel, Beststudio и 195 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Дважды печеный картофель

Дважды печеный картофель
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Картофель 400 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Молоко 1,5% 25 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Пармезан 200 гр.

Приготовление:
Дважды печеный картофель - оригинальный и очень вкусный американский гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Разогреть духовку до 175 °C. Вымыть картофель, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать в духовке в течение 60 мин, затем дать картофелю остыть. Разрезать каждый клубень вдоль; вьшуть ложкой содержимое половинок (оставить около 0,5 см до кожицы). Смешать получившееся пюре с молоком, солью и маслом. Выложить эту массу обратно в картофельные лодочки и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 175 °C в течение 15 мин. Дважды печеный картофель готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 74.8 66.2 73.7 1190
1 порция 18.7 16.6 18.4 298
100 гр. 11.7 10.3 11.5 186
Эту статью смотрели 948 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты