Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Happymama и 124 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Овощное соте

Овощное соте
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Базилик свежий 50 гр.
Баклажан 200 гр.
Кетчуп 100 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Морковь 100 гр.
Цукини 150 гр.
Чеснок 20 гр.
Перец болгарский зеленый 100 гр.

Приготовление:
Все нарезаем кубиками, баклажан, цукини, перец, меленько режем лук, трем морковку. На сковородке начинаем обжаривать лук, доводим его до прозрачного состояния, добавляем морковь, затем баклажаны, накрыть крышкой, пусть какое-то время потушиться, затем добавляем цукини и перемешиваем, затем сверху кладем перец и кетчуп(хайнц)оставляем на некоторое время потушиться, а затем уже перемешиваем. Осталось дождаться готовности перца, ждем минут 15 и блюдо готово. В самом конце добавим чеснок и базилик. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.7 2 68.4 293
1 порция 2.5 0.4 13.7 59
100 гр. 1.6 0.3 8.6 37
Эту статью смотрели 1664 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты