Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
158 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Протертый запечённый картофель

Протертый запечённый картофель
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Картофель 850 гр.
Маргарин сливочный 28 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мускатный орех 20 гр. (молотый)
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 10 гр.
Яйцо куриное (желток) 60 шт.

Приготовление:
Протертый запечённый картофель готовится просто,это вкусный и красивый гарнир,а рецепт такой: молотый мускатный орех и маргарин для смазки противня. Картофель сварите в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, картофель обсушите и сразу же протрите. Добавьте масло, желтки, перец и мускатный орех, хорошо перемешайте и взбейте. Выложите картофельную массу в кондитерский мешок с фигурной насадкой и выпустите на смазанный маргарином противень в виде пирамидок. Запекайте в духовке при 200 °С до золотистой корочки. Подавайте ваш протертый запечённый картофель в качестве гарнира к жареным и запеченным мясным и рыбным блюдам. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 31.7 104.7 159.6 1673
1 порция 7.9 26.2 39.9 419
100 гр. 3.1 10.1 15.5 162
Эту статью смотрели 2750 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты