Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 197 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Макароны с овощами

Макароны с овощами
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лук зелёный 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Макароны 1-го сорта 80 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Оливки 60 гр.
Перец красный сладкий 50 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Цукини 80 гр.
Чеснок 5 гр.

Приготовление:
Макароны с овощами - оригинальный и очень вкусный гарнир, приготовить просто, рецепт блюда такой: Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте воде стечь. Репчатый лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками цуккини и нашинкованный перец, посолите, поперчите и жарьте их до золотистого цвета. Зеленый лук нарежьте кусочками. При подаче макаронные изделия соедините с овощами, выложите на блюдо и оформите зеленью. Макароны с овощами готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.4 47.8 72.5 759
1 порция 3.1 12 18.1 190
100 гр. 3.3 12.7 19.3 203
Эту статью смотрели 1641 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты