Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, ЛагоПрано и 183 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Картофель запеченный в сливках

Картофель запеченный в сливках
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Картофель 1000 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Мускатный орех 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сливки 10% жирности 350 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Картофель запеченный в сливках - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить просто,рецепт блюда такой: Картофель очистить и нарезать очень тоненькими кружочками. Большую сковороду или противень смазать маслом и уложить в нее несколькими слоями картофель, посыпая каждый слой мускатным орехом, солью и перцем. Залить все сливками так, чтобы они полностью покрывали картофель, положить сверху кусочки сливочного масла и поставить в предварительно слабо нагретую (до 110 °C) духовку на 1,25 ч или держать там до тех пор, пока картофель не подрумянится и не подсушится. Картофель запеченный в сливках готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.3 74.7 198.9 1553
1 порция 5.4 12.5 33.2 259
100 гр. 2.3 5.3 14.2 111
Эту статью смотрели 840 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты