Горчичный картофель

1210
Горчичный картофель Гарниры

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Горчичный картофель

Приготовление:

Горчичный картофель готовится оченб просто, рецепт гарнира такой: Отварить картофель в соленой воде 12-15 мин до мягкости. Слить и дать остыть. Когда он остынет достаточно, чтобы об не обжечься, нарезать картофель дольками и положить в салатницу. Побрызгать белым винным уксусом. Соединить масло, красный винный уксус и горчицу в миске, приправить солью и перцем. Добавить зеленый лук и петрушку. Полить картофель заправкой и перемешать.Горчичный картофель готов!Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 26.9 111.4 136.3 1634
1 порция 5.4 22.3 27.3 327
100 гр. 2.2 9 11 133
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Дважды печеный картофель
Дважды печеный картофель - оригинальный и очень вкусный американский гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Разогреть духовку до 175 °C. Вымыть картофель, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать в духовке в течение 60 мин, затем дать картофелю остыть. Разрезать каждый клубень вдоль; вьшуть ложкой содержимое половинок (оставить около 0,5 см до кожицы). Смешать получившееся пюре с молоком, солью и маслом. Выложить эту массу обратно в картофельные лодочки и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 175 °C в течение 15 мин. Дважды печеный картофель готов! Приятного вам аппетита!
image
Белые грибы запеченные
Белые грибы запеченные - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Вытереть грязь со шляпок грибов мокрым полотенцем, посыпать их солью, разложить на противне, в котором растоплены 2 ст. ложки сливочного масла. При размещении грибов на противне шляпки укладывать так, чтобы они лежали нижней частью кверху. В каждую шляпку положить кусочек сливочного масла. Противень поставить в нагретую духовку на 10 мин. Если грибы начинают подсыхать, положить в шляпки еще сливочного масла и так поступать до тех пор, пока грибы не будут готовы. Посолить по вкусу. Подавать отдельно или с обжаренным свиным салом к бифштексу или жареной свинине. Белые грибы запеченные готовы! приятного вам аппетита!
image
Макароны в томатном соусе с водкой
Макароны в томатном соусе с водкой - очень оригинальный гарнир, готовится просто, рецепт блюда такой: Разогреть оливковое масло в маленькой кастрюле, добавить чеснок, обжарить до золотистого цвета, добавить пассату, приправить солью и перцем и готовить 10 мин. Пока соус тушится, довести до кипения большую кастрюлю воды и отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить. В большой кастрюле растопить масло, добавить перец и макароны. Хорошо перемешать, на большом огне. Продолжая помешивать влить томатный соус, сливки и базилик. Добавить водку и выключить газ (если водка испарится, пропадет весь вкус). Разложить по тарелкам, посыпать сыром и немедленно подавать. Макароны в томатном соусе с водкой готовы! Приятного вам аппетита!
image
Картофель, жареный соломкой
Картофель, жареный соломкой - очень вкусный гарнир, рецепт блюда простой. Картофель порезать соломкой в виде лапши или настругать на крупной терке. Положить в холодную воду на 10 мин, промыть и обсушить. Сливочное масло растопить в большой сковороде и довести до кипения. Положить картофель, соль и перец и разровнять, чтобы весь картофель был закрыт маслом. Жарить до тех пор, пока картофель не подрумянится снизу. Перевернуть на другую сторону и обжарить. Переворачивать не размешивая, как пироги. Картофель, жареный соломкой готов! приятного вам аппетита!
image
Кабачки жареные
Кабачки жареные - очень вкусный и простой гарнир или закуска, приготовить очень просто, рецепт жареных кабачков такой: Кабачки очищают от кожицы, нарезают кружочками толщиной 0,5 см (у старых кабачков вырезают семена), посыпают солью, обваливают в муке и жарят на сильно нагретой сковороде с маслом до образования румяной корочки. При подаче поливают подогретой сметаной, или маслом, или соусом молочным. Кабачки жареные готовы! приятного вам аппетита!
image
Пикантные спагетти
Пикантные спагетти - очень вкусный гарнир, приготовить просто, рецепт блюда такой: отварите макароны и дайте отстояться. Почистите лук и чеснок. Лук мелко нарежьте, чеснок надо истолочь. Пассеровать в масле (1 ст.л.) 2-2,5 минуты.(в микроволновой печи) В другой посуде смешайте оставшееся масло, уксус, перец и соль и доведите смесь до кипения пр полной мощности примерно за 1 мин. Очищенные кильки и маслины нарежьте Макароны отбросьте на дуршлаг и выложите обратно в кастрюлю. Добавьте к ним кильки и маслины, смесь лука и чеснока, мелконарезанную колбасу и сыр. Заправьте смесью масла и уксуса. Все тщательно перемешайте и все готово! Приятного вам аппетита!
image
Грибная смесь в сметане
Грибная смесь в сметане - очень оригинальный и вкусный венгерски гарнир, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Очистить и вымыть шампиньоны и нарезать их тонкими ломтиками. Поджарив нарубленный лук в масле до золотистого оттенка, полошить туда грибы, приправить солью, красной паприкой, мелко нарезанной петрушкой и поставить тушиться на слабый огонь. Когда сок достаточно уварится, заправить сметаной с мукой и снова довести до кипения. Подавать с яичницей-глазуньей и гренками. Грибная смесь в сметане готова1 Приятного вам аппетита!
image
Макароны с сыром
Макароны с сыром очень вкусный гарнир к мясу и птице, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сварите макароны любым удобным способом, и дайте отстояться. Молоко вылейте в небольшую кастрюлю и варите около 2 х минут. 1 ст.л. масла разотрите с мукой и сухой горчицей в однородную пасту. Добавьте молоко и тщательно размешайте, посолите и поперчите, Далее варите около 3 минут до сгущения. Приготовленный соус смешайте с 2/3 тертого сыра(100г) Готовые макароны откиньте на дуршлаг и выложите снова в кастрюлю, залейте соусом и перемешайте. В отдельной посуде прогрейте раскрошенный хлеб, минуты 3, в оставшемся сливочном масле до золотистой корочки. Макароны посыпьте поджаренными хлебными крошками и остальным тертым сыром. Прогрейте (в микроволновой печи) при средней мощности примерно 2-4 минуты до появления пузырьков и все! Особые макароны с сыром готовы! Приятного вам аппетита!