Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
300 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Горчичный картофель

Горчичный картофель
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Горчица 40 гр.
Картофель молодой 1000 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Масло оливковое 105 мл.
Петрушка 10 гр.
Уксус белый винный 30 мл.
Винный уксус (3%) 30 мл. (красный)

Приготовление:
Горчичный картофель готовится оченб просто, рецепт гарнира такой: Отварить картофель в соленой воде 12-15 мин до мягкости. Слить и дать остыть. Когда он остынет достаточно, чтобы об не обжечься, нарезать картофель дольками и положить в салатницу. Побрызгать белым винным уксусом. Соединить масло, красный винный уксус и горчицу в миске, приправить солью и перцем. Добавить зеленый лук и петрушку. Полить картофель заправкой и перемешать.Горчичный картофель готов!Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 26.9 111.4 136.3 1634
1 порция 5.4 22.3 27.3 327
100 гр. 2.2 9 11 133
Эту статью смотрели 640 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты