Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 407 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Кабачок 2500 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Сметана 10% жирности 400 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 40 гр.
Уксус 3%-ный 5 мл. (по вкусу)
Чеснок 5 гр.
Жир свиной 60 гр.

Приготовление:
Кабачки по-венгерски - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт у блюда такой: Взять молодые кабачки, очистить их, разрезать на две половинки и осторожно удалить зерна. Настрогать кабачки специальным кухонным стругом так, чтобы стружки походили на крупную лапшу. Подсолить и дать постоять 20 минут, чтобы из кабачков начал выделяться сок. Слегка отжать их, а затем слегка поджарить в жире нарубленные лук и укроп, подлить воды и положить нарезанные кабачки. Довести до кипения, заправить сметаной с мукой и закончить варку. Чтобы кабачки не слишком загустели, много муки класть не следует. Когда кабачки подаются, их следует приправить чайной ложкой уксуса и, если это нужно, подсолить. Кабачки по-венгерски готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.7 108 180.9 1754
1 порция 6.5 21.6 36.2 351
100 гр. 1.1 3.5 5.8 57
Эту статью смотрели 790 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты