Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
90 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Блюдо из тархони

Блюдо из тархони
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 10 гр.
Сметана 10% жирности 50 гр.
Жир свиной 100 гр.
Тархоня 250 гр.

Приготовление:
Блюдо из тархони - оригинальное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт такой: В жир, в котором был поджарен нарубленный лук и измельченная петрушка, кладут тархоню и, подрумянив ее за 2-3 минуты, прибавляют 1,2 л воды, соли и оставляют ее приблизительно на 15 минут тушиться на слабом огне под крышкой. Подавать ее следует очень горячей, полив при желании очень горячим жиром. Перед этим ее нужно перемешать. По желанию можно сметаной заправить. Если тархоня была куплена в виде полуфабриката, то ее следует предварительно подрумянить и посыпать перед добавкой воды красной паприкой. Блюдо из тархони готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 28.9 115.7 135 1691
1 порция 5.8 23.1 27 339
100 гр. 6 24.1 28.1 353
Эту статью смотрели 296 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты