Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
162 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Картофель запеченный в фольге

Картофель запеченный в фольге
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Картофель молодой 500 гр. (очищенные от шелухи и вымытые)
Масло сливочное 60 гр.
Мята свежая 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Картофель запеченый в фольге - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Молодой картофель, мяту и сливочное масло завернуть в кусок алюминиевой фольги или пергамента таким образом, чтобы ничего из свертка не вытекало. Положить сверток на решетку в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 35 мин. Вынутый из пергамента хорошо промасленный картофель имеет приятный запах. Крупный картофель следует предварительно разрезать на мелкие части. Картофель запеченый в фольге готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.5 51.5 63.2 758
1 порция 3.1 12.9 15.8 190
100 гр. 2.2 9 11.1 133
Эту статью смотрели 1168 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты