Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, VikaM и 163 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Шляпки боровиков с луковой подливкой

Шляпки боровиков с луковой подливкой
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Белые свежие 150 гр. (Шляпки очищенных)
Лук репчатый 30 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Сметана 10% жирности 60 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Шляпки боровиков с луковой подливкой - вкусный и оригинальный гарнир, приготовить просто, рецепт у блюд такой: Шляпки молодых боровиков вымывают, обсушивают, солят и обжаривают на сковороде в сильно разогретом масле. Затем грибы вынимают, ставят в теплое место. Нашинкованный лук солят и тушат до мягкости, добавляют сметану, кипятят и полученной подливкой заливают грибы. Шляпки боровиков с луковой подливкой готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.9 29.2 10.2 314
1 порция 7.9 29.2 10.2 314
100 гр. 2.9 10.8 3.8 117
Эту статью смотрели 339 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты