Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 186 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Лапша "Пармезан"

Лапша \
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Масло сливочное 120 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сливки 20% жирности 130 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Пармезан 240 гр. (тертого)
Лапша яичная 230 гр.

Приготовление:
Лапша \"Пармезан\" - очень вкуусный и оригинальный гарнир из лапши, приготовить просто и быстро, рецепт блюда такой: Отварите лапшу, дайте отстояться и откиньте на дуршлаг. Сыр и хлопья масла залейте сливками и нагрейте в микроволновой печи при полной мощности 2-3 минуты, пока масло не растает, помешав дважды. Заправьте соусом лапшу, хорошо все перемешайте, посыпьте перцем и ваша лапша \"Пармезан\" готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 107 197 170 2896
1 порция 26.8 49.3 42.5 724
100 гр. 14.7 27 23.3 397
Эту статью смотрели 1350 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты