Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Sdvv, Beststudio и 134 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рыбка под томатно-луково-чесночным соусом

Рыбка под томатно-луково-чесночным соусом
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Кетчуп 250 гр. (хайнц)
Лук репчатый 75 гр.
Масло крестьянское солёное 100 гр.
Перец молотый чёрный 10 гр.
Петрушка 100 гр.
Соль поваренная 7 гр.
Укроп 100 гр.
Чеснок 50 гр.
Белорыбица, неразделанная, филе без кожи и костей 400 гр.

Приготовление:
Рыбку посыпать солью и перцем, обжарить на растительном масле до готовности. Соус: Луковицу и чеснок почистить и мелко порезать. На растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить кетчуп(хайнц), посолить, поперчить и добавить измельченый укроп. На тарелку выкладываем рыбку, на нее соус. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 86.6 94.5 99.4 1546
1 порция 21.7 23.6 24.9 387
100 гр. 7.9 8.7 9.1 142
Эту статью смотрели 1409 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты