Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
180 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Свиные котлеты по-клужски

Свиные котлеты по-клужски
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 300 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Жир свиной 100 гр.
Свинина беконная 400 гр. (копченой)
Свинина, котлетное мясо 1200 гр. (12 свиных котлет)
Томатное пюре. Консервы 50 гр.
Паприка 5 гр.

Приготовление:
Свиные котлеты по-клужски - очень вкусные котлеты по-венгерскому рецепту, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рубленый лук поджаривают в жире до золотистого цвета и добавляют к нему красную паприку и томат-пюре. Затем подливают немного воды, кладут подсоленные котлеты и тушат под крышкой на слабом огне, К полуготовому мясу добавляют нарезанную кусочками копченую свинину и квашеную капусту с рассолом. Закончив тушение, подают, полив несколькими ложками сметаны. Свиные котлеты по-клужски готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 210.9 711.3 37.3 7382
1 порция 21.1 71.1 3.7 739
100 гр. 10.2 34.5 1.8 359
Эту статью смотрели 566 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты