Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio и 180 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фаршированная курица манной крупой

Фаршированная курица манной крупой
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 70 гр.
Манная крупа 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Перец молотый чёрный 100 гр.
Петрушка 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 10 гр.
Яйцо куриное 5 шт. (по вкусу)
Курица, 1 категории 2 гр.

Приготовление:
Фаршированная курица манной крупой - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную курицу вымыть, высушить, положить грудкой вниз и острым ножом разрезать вдольхребта. Удалить кости туловища, посолить и оставить на 1 ч. Крепкой ниткой зашить курицу, оставив отверстие. Приготовить начинку: куриную печенку порубить, соединить с желтком, маслом, натертым на мелкой терке луком, манной крупой, солью, перцем, зеленью. Все хорошо растереть. Нафаршировать курицу через отверстие и зашить его. Смазать тушку маслом, положить на противень и запечь в духовке, поливая выделяющимся соком. Выложить курицу на блюдо, вокруг нее разложить запеченные яблоки. Фаршированная курица манной крупой готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 54.8 73.2 147.9 1386
1 порция 11 14.6 29.6 278
100 гр. 9.3 12.5 25.2 237
Эту статью смотрели 436 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты