Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 117 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фаршированная телятина по-венгерски

Фаршированная телятина по-венгерски
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 5 гр.
Эскалоп 1200 гр.
Грудинка сырокопченая (свинина) 200 гр.
Жир свиной 150 гр.
Томатное пюре. Консервы 100 гр.
Паприка 40 гр.

Приготовление:
Фаршированная телятина по-венгерски - очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Эскалоп отбивают тяпкой в тонкий шницель, покрывают его рубленой копченой свининой, завертывают и перевязывают ниткой. Затем поджаривают до золотистого оттенка мелко нарезанный лук, добавляют к нему красную паприку, немного чесноку (по желанию) и томат-пюре. В такой соус кладут нафаршированные эскалопы и тушат на слабом огне. Украшают нарезанной кружочками зеленой паприкой и подают с отварным картофелем. Фаршированная телятина по-венгерски готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 254.4 789.9 127.3 8630
1 порция 25.4 79 12.7 863
100 гр. 12.8 39.6 6.4 433
Эту статью смотрели 576 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты