Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 117 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Цыплята по - американски

Цыплята по - американски
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 60 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Перец зелёный сладкий 100 гр.
Перец молотый красный 5 гр. (по вкусу)
Сливки 10% жирности 120 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Шампиньоны целые 120 гр.
Яйцо куриное (желток) 40 шт.
Цыплята 720 гр.

Приготовление:
Цыплята по - американски готовятся очень просто, рецепт такой: Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем. Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им приготовленное блюдо.Цыплята по - американски готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 149.1 108.5 17.3 1675
1 порция 37.3 27.1 4.3 419
100 гр. 12.3 9 1.4 139
Эту статью смотрели 1265 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты