Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
147 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Телятина обжаренная в белом вине

Телятина обжаренная в белом вине
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 100 мл.
Лавровый лист 1 гр.
Масло оливковое 80 мл.
Масло сливочное 300 гр.
Оливки с косточкой / без косточки 100 гр. (без)
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Телятина (мякоть) 600 гр.

Приготовление:
Телятина обжаренная в белом вине готовится очень просто, рецепт такой: Телятину нарезать на крупные кубики. Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло, обжарить шалфей и лавровый лист. Температуру прибавить и обжарить телятину, помешивая.Посолить, поперчить, добавить вино и тушить 10 мин. Добавить оливки, немного потушить. Еще раз посолить и поперчить по вкусу. Телятина обжаренная в белом вине готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 126.7 360.2 11.7 3834
1 порция 25.3 72 2.3 767
100 гр. 10.6 30.2 1 322
Эту статью смотрели 1200 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты