Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 64 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Перкельт из гусиной печени

Перкельт из гусиной печени
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 400 гр.
Перец красный сладкий 40 гр.
Чеснок 5 гр.
Печень гусиная 600 гр.
Томаты (помидоры) 100 гр.
Жир гусиный 150 гр.

Приготовление:
Перкельт из гусиной печени - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Нарубить очень мелко лук, немного поджарить его в гусином жире и прибавить туда паприку и чеснок. Взять большую светлую печенку, предпочтительно не жирную, нарезать ее довольно большими кубиками и слегка поджарить в сотейнике. Затем облить ее жиром с луком и жарить еще 10 минут в духовке без крышки. Прибавить помидоров или томат-пюре. Снова продолжать жарить, пока печенка не будет готова. Вынуть кусочки печенки, залить процеженным соусом и довести все это еще раз до кипения. Подавать с рисом. Перкельт из гусиной печени готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 121 292.7 49.6 4024
1 порция 24.2 58.5 9.9 805
100 гр. 9.3 22.6 3.8 311
Эту статью смотрели 360 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты