Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 155 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Английский куриный суп с рисом и сыром

Английский куриный суп с рисом и сыром
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон куриный 1000 мл.
Курица (филе) 300 гр.
Лук порей 100 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 20 гр. (4 веточки)
Рис белый 100 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Пармезан 50 гр.

Приготовление:
Английский куриный суп с рисом и сыром приготовить довольно просто,вот рецепт: Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Рис промыть и добавить в бульон, варить на медленном огне около 10 минут. Лук порей перебрать, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Отварное белое мясо курицы тоже нарезать, и поджарить на сливочном масле вместе луком пореем. Веточки петрушки связать кулинарной ниткой. В кипящий бульон, где готовится рис, добавить обжаренную курицу с луком пореем, веточки петрушки. Посолить и поперчить, продолжать варить еще 5 минут на слабом огне. Сыр натереть на крупной терке. Удалить из бульона перевязанные веточки петрушки, добавить натертый сыр, перемешать и дождаться пока сыр расплавится, и сразу снять с огня,и перед вами английский куриный суп с рисом и сыром. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 97.1 68 92.3 1384
1 порция 24.3 17 23.1 346
100 гр. 5.9 4.1 5.6 85
Эту статью смотрели 2348 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты