Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
200 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Борщ криворожский холодный

Борщ криворожский холодный
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 50 гр.
Картофель 50 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Масло подсолнечное 10 мл.
Морковь 20 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Перец красный сладкий 10 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Сахар (песок) 3 гр.
Свекла 50 гр.
Сметана 10% жирности 25 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Уксус 3%-ный 2 мл.
Фасоль белая 15 гр.
Томатное пюре. Консервы 20 гр.

Приготовление:
Борщ криворожский холодный - оригинальный, вкусный летний супчик, приготовить борщ достаточно просто, рецепт супа такой: В кипящую воду кладут нарезанные картофель, капусту, варят 10-15 минут, добавляют вареную фасоль с отваром, нарезанный соломкой сладкий перец, нашинкованную соломкой и тушенную с томатом-пюре, уксусом и подсолнечным маслом свеклу, обжаренные морковь и петрушку, пассированную и разведенную небольшим количеством воды муку и варят еще 5-7 минут. Борщ заправляют солью, сахаром, перцем, кипятят и охлаждают. Подают со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки. Борщ криворожский холодный готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.3 13.2 37.6 286
1 порция 7.3 13.2 37.6 286
100 гр. 2.4 4.3 12.3 94
Эту статью смотрели 366 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты