Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 188 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Колбаса из печени в бульоне

Колбаса из печени в бульоне
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Баранина (печень) 1200 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Макароны яичные 160 гр.
Перец красный сладкий 100 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 40 гр.
Курдючное сало 160 гр.

Приготовление:
Колбаса из печени в бульоне - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, ецепт у блюда такой: Печень, баранье сало, лук, чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют соль, красный перец, перемешивают. Тщательно очищенные и промытые бараньи кишки начиняют подготовленным фаршем, завязывают концы, опускают в подсоленную кипящую воду и варят до готовности, вынимают и нарезают, вновь кладут в бульон, добавляют вермишель и варят еще 8-10 минут. Бульон можно подать и без вермишели. Колбаса из печени в бульоне готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 247.2 197.9 132.7 3267
1 порция 49.4 39.6 26.5 654
100 гр. 14.3 11.5 7.7 190
Эту статью смотрели 396 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты