Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 167 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Борщ волынский

Борщ волынский
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 80 гр.
Капуста белокочанная 160 гр.
Лук зелёный 15 гр.
Морковь 15 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Сало 10 гр.
Свекла 60 гр.
Сметана 10% жирности 15 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Томаты (помидоры) 60 гр.

Приготовление:
Борщ волынский - очень вкусный и оригинальный борщ, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Очищенную свёклу сварить до полуготовности, после чего нарезать соломкой, заложить в горячий мясной бульон вместе с шинкованной капустой и сварить. Через 5-10 минут добавить спассерованные с жиром коренья и лук, поджаренные и протёртые свежие помидоры, специи, «букет». Борщ заправить по вкусу и варить до готовности. Отпускать борщ с куском вареного мяса, сметаной и зеленью. Борщ волынский готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 22.3 13.8 25.2 294
1 порция 22.3 13.8 25.2 294
100 гр. 5.1 3.1 5.7 67
Эту статью смотрели 321 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты