Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
125 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Борщ полтавский

Борщ полтавский
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Вода 50 мл. (для галушек:)
Жир свиной топлёный 5 гр.
Капуста белокочанная 80 гр.
Картофель 70 гр.
Курица (филе) 70 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Морковь 10 гр.
Мука пшеничная 30 гр.
Петрушка 5 гр.
Сахар (песок) 5 гр.
Свекла 60 гр.
Сметана 10% жирности 15 гр.
Соль поваренная 2 гр. (для галушек:)
Укроп 5 гр. (по вкусу)
Уксус 3%-ный 5 мл.
Яйцо куриное 5 шт.
Томатное пюре. Консервы 1 гр. (для галушек:)
Шпик свиной 10 гр.

Приготовление:
Борщ полтавский - еще один вариант приготовления вкусного и оригинального борща, рецепт у блюда такой: Борщ готовят на бульоне из курицы или гуся. Свеклу, коренья и лук нарезают ломтиками, картофель – кубиками, капусту – шашками. Для приготовления галушек в кипящую воду всыпают муку (1/3 от нормы), хорошо размешивают и снимают с огня, охлаждают, добавляют в тесто яйца, оставшуюся муку, хорошо перемешивают, а затем, набирая столовой ложкой, опускают в кипящую подсоленную воду и отваривают до готовности. Борщ полтавский готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 55.8 44.8 57 856
1 порция 55.8 44.8 57 856
100 гр. 8.1 6.5 8.3 125
Эту статью смотрели 395 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты