Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
68 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Маринованная стручковая фасоль

Маринованная стручковая фасоль
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Гвоздика 3 гр.
Зелёная стручковая фасоль замороженная 600 гр.
Корица 3 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 50 гр.
Хрен 5 гр.
Перец черный горошек 5 гр.

Приготовление:
Маринованная стручковая фасоль - хорошая закуска к любому столу, готовится достаточно просто, рецепт такой: Цельные стручки фасоли бланширруйте 2-3 минуты и уложите в банки рядами. Одновременно приготовьте и маринад. В эмалированную кастрюлю налейте 3л воды, 75г соли и 50г сахара. Кипятите 10 - 15 мин., профильтруйте через марлю и добавьте уксусную кислоту 80% (15 г на 1 л воды). Наполненные банки залейте маринованной заливкой, накройте стерильными крышками, опустите для стерилизации в емкость с температурой воды 70С. Маринованная стручковая фасоль готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 13.8 2.4 57.1 223
1 порция 2.8 0.5 11.4 45
100 гр. 2.1 0.4 8.5 34
Эту статью смотрели 2746 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты