Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 127 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Горячее блюдо из креветок с кабачками «Горячий темперамент»


Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон грибной 50 мл. (овощной)
Кабачок 100 гр.
Креветки свежие 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Сметана 10% жирности 200 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 10 гр.
Лук репчатый, сушеный 40 гр.

Приготовление:
Приготовление. Репчатый лук нужно нарезать тонкими полукольцами. Кабачок разрезать вдоль и удалить семена, а затем нарезать тонкими кусками. Нарезанный лук, кабачок и семена горчицы нужно перемешать и потушить в хорошо разогретом сливочном масле в течение 15-20 минут. Затем в полученную смесь добавить овощной бульон и потушить еще около 10 минут под закрытой крышкой. Отдельно обжарить муку до золотистого цвета, развести водой, перемешать и добавить в массу вместе со сметаной. Перемешать и довести до кипения также под закрытой крышкой. Измельченную зелень и очищенные креветки добавить в самом конце приготовления. Поперчить и посолить по вкусу. Подать это блюдо можно с картофелем и незабываемая ночь Вам обеспечена.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34 43.4 36.6 665
1 порция 8.5 10.9 9.2 167
100 гр. 6.2 7.9 6.7 121
Эту статью смотрели 5539 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты