Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
99 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Жареные баклажаны в банках

Жареные баклажаны в банках
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Баклажан 400 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Перец красный сладкий 150 гр.
Петрушка 15 гр.
Сахар (песок) 20 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Укроп 15 гр.
Уксус 3%-ный 40 мл.
Чеснок 40 гр.

Приготовление:
Жареные баклажаны и целый перец консервируются просто, а зивой вам неприменно захочется этой закуски, рецепт такой: Нечищеный перец и кружочки баклажан жарим на растительном масле и укладываем в литровую банку, вперемежку пересыпая чесноком и зеленью. В банку насыпаем 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1,5–2 ст. л. уксуса. Доливаем кипяток. Стерилизуем 10–15 мин. Жареные баклажаны и целый перец готовы!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.3 40.7 72.2 646
1 порция 2.1 8.1 14.4 130
100 гр. 1.4 5.6 10 90
Эту статью смотрели 2197 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты