Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
154 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Французский омлет-суфле

Французский омлет-суфле
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Масло сливочное 50 гр. (2 столовые ложки или маргарин)
Сахарная пудра 32 гр. (4ч.л.)
Яйцо куриное 4 шт.

Приготовление:
Французский омлет приготовить очень легко,рецепт такой: Желтки смешать с сахаром, белки взбить отдельно и на очень горячей сковороде выпечь два омлета. Сейчас же подать французский омлет к столу вместе с компотом.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 25.7 63.1 33.7 808
1 порция 12.9 31.6 16.9 404
100 гр. 9.1 22.4 12 287
Эту статью смотрели 1628 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты