Запеканка из творога с сыром

1400
Запеканка из творога с сыром Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

150 гр. (тертого)

Запеканка из творога с сыром

Приготовление:

Запеканка из творога с сыром - очень вкусное и легкое блюдо, приготовить легко, рецепт блюда такой: Смешать творог, яйца, растопленное масло, тертый сыр и соль. Вылить смесь в форму и выпекать в духовке около 20 мин (при температуре 200° С). Подавать запеканку теплой. Запеканка из творога с сыром готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 111.7 198.4 11.3 2305
1 порция 27.9 49.6 2.8 577
100 гр. 15.8 28.1 1.6 327
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Редис с чесночным соусом
Редис с чесночным соусом готовится очень просто, рецепт такой: Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220 °С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать. Выложить на тарелку и оформить зеленью.Редис с чесночным соусом готов! Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны по-алжирски
Баклажаны по-алжирски - оригинальная и вкусная закуска, приготовить легко, рецепт блюда такой: Нашпиговать каждый баклажан 2-3 зубчиками чеснока, уложить на противень и запечь в умеренно разогретой духовке. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, соли и пряностей. Подавать баклажаны горячими или холодными, полив соусом. Баклажаны по-алжирски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Перец, фаршированный капустой
Перец, фаршированный капустой - очень вкусная закускка, закансервировать легко, рецепт такой: Почистите перец, используя воду, уксус, соль, растительное масло и сахар сделайте рассол. В этом рассоле сварите очищенный перец (7 мин.) 2 головки капусты среднего размера нарезать мелкой соломкой, 3 морковки натереть, 2 головки чеснока пропустить через чесночницу, укроп измельчить. Все перемешать, посолить по вкусу и нафаршировать отварной перец. Сложить в кастрюлю и залить на 2 дня оставшимся рассолом, в котором варился перец. Затем уложить в 3-литровые банки по 25 шт., залить рассолом и стерилизовать 20 мин. Перец, фаршированный капустой готов! Приятного вам аппетита!
image
Галушки из манной крупы
Галушки из манной крупы - очень вкусная и оригинальная закуска к супам, пригтовить просто, рецепт галушек такой: В кипящее молоко кладут сливочное масло, всыпают манную крупу и размешивают до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. Охлаждают до температуры 60°, добавляют сахар, яйца, соль, тертый горький миндаль, цедру лимона и размешивают. Чайной ложкой отделяют от теста маленькие галушки и опускают их в кипящую воду. Когда они всплывут, дают им покипеть еще несколько минут на небольшом огне. Готовые галушки кладут в кастрюлю с разогретым маслом, встряхивают и подают. Галушки из манной крупы готовы! Приятного вам аппетита!
image
Заливной поросенок
Заливной поросенок - очень вкусное праздничное блюдо, подойдет как на банкет, так и для большого праздника, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Взять свежего поросенка с упругим мясом и разрезать его на куски примерно по 60 г каждый. Куски ошпарить и, положив в кастрюльку с небольшим количеством воды, солью, несколькими горошинами черного перца, долькой чесноку, пучком душистой зелени, паприкой, варить на слабом огне. Когда мясо уварится, вынуть его и положить в глубокое блюдо. Слить с бульона жир, процедить его через мелкое сито, залить им мясо и поставить блюдо в прохладное место. Блюдо украсить крутыми яйцами и огуречными кружочками. Заливной поросенок готов! Приятного вам аппетита!
image
Закуска из лапши с лимоном
Закуска из лапши с лимоном - легкая и вкусная закуска, готовится просто, рецепт приготовления блюда такой: Отварить макароны в подсоленной воде. Смешать остальные ингредиенты в большой салатнице и приправить солью и перцем. Слить макароны и перемешать. Закуска из лапши с лимоном готова! Приятного вам аппетита!
image
Заливные креветки
Заливные креветки - очень интересная и изысканная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Отварите креветки в подсоленной воде. Сварите крепкий рыбный бульон с добавлением специй, репчатого лука, моркови, петрушки, сельдерея. Процедите, заправьте разведенным в воде желатином и прокипятите. Очистите креветки от панциря, нарежьте ломтиками. Выложите в салатник, украсьте ломтиками сваренного вкрутую яйца и красиво нарезанным лимоном без зерен. Залейте охлажденным желе и поставьте на холод. Заливные креветки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Яйца пашот
Яйца пашот готовятся очень просто, рецепт такой: Помидоры разрезают пополам, приправляют специями и пекут в жарочном шкафу так, чтобы они не распались. На каждую половинку помидора кладут яйцо, сваренное 'в мешочек', смазывают яйцо сливочным маслом и украшают ломтиками ветчины, поджаренной. Яйца пашот готовы! Приятного вам аппетита!