Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio, VikaM и 92 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кус кус с мятной заправкой

Кус кус с мятной заправкой
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон куриный 400 мл.
Кедровые орехи 25 гр. (поджареных)
Лимонный сок 40 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Масло оливковое 60 мл.
Мята свежая 20 гр.
Крупа Кус Кус 250 гр.

Приготовление:
Кус кус с мятной заправкой - оригинальная и вкусная закуска, готовится просто, рецепт закуски такой: Положить 250 г кускуса в большую миску. Добавить 400 мл горячего овощного или куриного бульона. Накрыть и отставить на 5 минут. Мелко порезать 4 пера зеленого лука и 20 г свежей мяты.Когда кускус впитает весь бульон, добавить зеленый лук, мяту, 25 г поджаренных кедровых орешков, 2 ст л лимонного сока и 3 ст л оливкового масла. Приправить и разрыхлить вилкой перед тем, как подавать. Кус кус с мятной заправкой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34.7 79.1 190.4 1610
1 порция 8.7 19.8 47.6 403
100 гр. 4.3 9.7 23.4 198
Эту статью смотрели 328 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты