Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 123 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Заливка для кислых маринадов

Заливка для кислых маринадов
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вода 3000 мл.
Гвоздика 5 гр.
Корица 8 гр.
Лавровый лист 7 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Сахар (песок) 250 гр.
Соль поваренная 250 гр.
Перец черный горошек 5 гр.
Уксус 9% 1800 мл.

Приготовление:
Заливка для кислых маринадов - отлично подойдет для консервирования огурцов помидоров, лука. Готовится просто рецепт такой: В подготовленную (эмалированную) посуду положите просеянный сахар, соль и добавьте воды, после этого доведите до кипения и кипятите в течение 10 - 15 минут. В конце кипячения добавьте пряности и уксус, после чего заливку прогрейте в течение 15 - 20 минут при температуре 90 - 95 С. После приготовления маринадной заливки на большое количество овощей отставьте ее на день. На второй день заливку вместе с пряностями нагрейте до 90 - 95 С и после охлаждения профильтруйте через марлю. Оставшиеся на фильтре пряности добавьте равномерными порциями к плодам и овощам при укладке их в тару. Заливка должна полностью покрывать продукт. Для этого возьмите примерно 5 л заливки на 6 кг маринуемого продукта. Заливка для кислых маринадов готова! Можно консервировать!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 2.2 2.2 324.7 1218
1 порция 0.4 0.4 64.9 244
100 гр. 0 0 6.1 23
Эту статью смотрели 1443 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты