Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, VikaM, Beststudio и 136 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус "Унаги"

Соус \
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Сахар (песок) 50 гр.
Угорь морской свежий 30 гр.
Соевый соус 100 мл.
Мирин 120 мл.

Приготовление:
Соус \"Унаги\" - оригинальный японский соус к рыбным холодным и горячим блюдам, готовится соус просто, рецепт такой: Положите все ингридиенты в кастрюлю и выпаривайте на медленном огне до густой консинстенции, и все, соус \"Унаги\" готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 11.7 0.6 69.2 317
1 порция 2.9 0.2 17.3 80
100 гр. 3.9 0.2 23.1 106
Эту статью смотрели 2978 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты