Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ЛагоПрано и 171 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баклажаны по-молдавски

Баклажаны по-молдавски
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Баклажан 1500 гр.
Лук репчатый 700 гр.
Морковь 700 гр.
Перец красный сладкий 700 гр.
Перец молотый чёрный 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Сахар (песок) 30 гр.
Соль поваренная 30 гр.
Чеснок 150 гр.

Приготовление:
Баклажаны по-молдавски - очень вкусная и оригинальная закуска, готовится просто, рецепт консервирования такой: Баклажаны нарезать кружочками, посолить, выдержать 1 ч., затем промыть; отварить в течение 10 мин. (воду подсолить). Морковь, лук, и перец нарезать соломкой, добавить сахар и обжарить в растительном масле, посолить. Зелень и чеснок измельчить. Выкладывать в банки слоями: баклажаны – петрушка с чесноком – обжаренные овощи. Так чередовать слои доверху. Уплотнить и сверху влить 2 ст. л. уксуса (6 %-го). 0,5-литровые банки стерилизовать полчаса и закатать. Баклажаны по-молдавски готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 60.2 4.1 364 1478
1 порция 6 0.4 36.4 148
100 гр. 1.6 0.1 9.4 39
Эту статью смотрели 5469 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты