Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Marsha и 141 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фаттуш

Фаттуш
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Кресс-салат 80 гр.
Лимонный сок 70 гр.
Масло оливковое 120 мл.
Мята свежая 20 гр. (нашинкованная)
Огурец 100 гр. (очищенный от семян и порезанный)
Петрушка 20 гр. (нашинкованная)
Редис 125 гр. (нарезанный попалам)
Салат 30 гр.
Томаты (помидоры) 220 гр. (нарезанных кусочками)
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 20 гр.

Приготовление:
Фаттуш - национальный ливанский салат, легкий, вкусный и полезный, готовится просто, рецепт блюда такой: Порезать питту пополам и подсушить несколько минут. Дать немног оостыть, затем поломать на кусочки и отложить. Положить овощи и травы в большую миску. Взбить лимонный сок с маслом, приправить по вкусу. Заправить салат и перемешать. Переложить в салаткицу и посыпать крутонами из хлеба питта. Салат Фаттуш готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9.6 121.4 33.8 1256
1 порция 1.6 20.2 5.6 210
100 гр. 1.2 15.1 4.2 157
Эту статью смотрели 464 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты