Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio, VikaM и 154 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баклажаны, фаршированные сыром

Баклажаны, фаршированные сыром
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Баклажан 200 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Голландский 25 гр.
Чеснок 5 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Топленое масло 15 гр.
Мацун 100 мл. (кисломолочный напиток)

Приготовление:
Баклажаны, фаршированные сыром - оень вкусная и оригинальная армянская закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 мин в кипящую подсоленную воду и затем откинуть на дуршлаг. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить, добавить протертый сыр, растопленное масло и перемешать. Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, уложить на смазанный маслом противень, полить маслом и запечь. Мацун и измельченный чеснок подать отдельно. Баклажаны, фаршированные сыром готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 17 28 18 376
1 порция 8.5 14 9 188
100 гр. 4.3 7 4.5 94
Эту статью смотрели 3089 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты