Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 394 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус-Пуаврад

Соус-Пуаврад
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вино столовое красное 12% 100 мл.
Гвоздика 5 гр.
Лук репчатый 50 гр. (мелко нарезанного)
Масло оливковое 40 мл.
Морковь 50 гр. (мелко нарезанной)
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 60 гр. (мелко нарезанной)
Соус красный основной 400 гр.
Уксус 3%-ный 50 мл.

Приготовление:
Соус-Пуаврад - оригинальный и вкусный соус к мясу диких животных, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Оливковое масло подогреть в сотейнике, положить туда репчатый лук, петрушку, морковь и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник уксус и вино и варить до тех пор, пока жидкость не выварится наполовину. Размешивая, вылить в сотейник красный соус и варить на слабом огне еще 30 мин. Снять соус с огня, процедить в другой сотейник или кастрюлю, положить по вкусу перец, соль и гвоздику и кипятить еще 5 мин. Соус-Пуаврад готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9.1 66.2 29.2 722
1 порция 1.8 13.2 5.8 145
100 гр. 1.2 8.7 3.8 95
Эту статью смотрели 739 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты