Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ЛагоПрано и 124 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус португальский

Соус португальский
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вино столовое красное 12% 100 мл.
Лук репчатый 40 гр. (мелко нарезанного)
Масло сливочное 40 гр.
Соус красный основной 200 гр.
Томатная паста 20 гр.
Томаты (помидоры) 100 гр. (очищенных от кожуры и нарезанных)

Приготовление:
Соус португальский - оригинальный и вкусный соус к мясу и птице, приготовить достаточно просто, рецепт у соуса такой: Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда лук и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник вино и варить до тех пор, пока оно не выпарится наполовину. Добавить томатную пасту, помидоры и красный соус и варить 15 мин на слабом огне. Посолить по вкусу и подавать к столу. Соус португальский готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5 45.9 16.2 521
1 порция 1.3 11.5 4.1 131
100 гр. 1 9.2 3.2 105
Эту статью смотрели 905 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты