Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
123 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус-Субиз

Соус-Субиз
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 200 гр. (мелко нарезанного)
Масло сливочное 60 гр.
Сливки 20% жирности 200 мл.
Соус Бешамель 500 гр.

Приготовление:
Соус-Субиз - оригинальный соус к мясу и рыбе, готовится просто, рецепт у соуса такой: Лук положить в глубокую тарелку, залить кипятком, дать постоять 5 мин и затем воду слить. Растопить сливочное масло в сотейнике и варить в нем ошпаренный лук на слабом огне до тех пор, пока он не станет мягким, при этом не давайте луку потемнеть. Влить в сотейник соус бешамель и варить еще 15 мин. Добавить, размешивая, сливки или сметану и посолить по вкусу. Соус-Субиз готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 39.2 166.5 56.7 1876
1 порция 7.8 33.3 11.3 376
100 гр. 4.1 17.3 5.9 196
Эту статью смотрели 895 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты