Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 60 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Тесто для вафельницы

Тесто для вафельницы
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Ванилин 5 гр.
Маргарин сливочный 200 гр.
Мука пшеничная 400 гр.
Сахар (песок) 400 гр.
Яйцо куриное 5 шт.

Приготовление:
Рецепт теста для вафель в вафельнице. Маргарин или сливочное масло растопите, а затем остудите. Взбейте яйца с сахаром. Далее в них добавьте ванилин. Все перемешайте и влейте в маргарин. Размешивая, введите муку. Тесто готово! Осталось только положить в вафельницу и приготовить ваши любимые вафельки!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 69.6 196.1 701.2 4761
1 порция 17.4 49 175.3 1191
100 гр. 5.5 15.6 55.9 380
Эту статью смотрели 5158 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты