Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio, VikaM и 184 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

МАСЛЯНИЦА: Блинный пирог с апельсинами

МАСЛЯНИЦА: Блинный пирог с апельсинами
Данный рецепт расчитан на 12 порций

Ингредиенты:
Апельсин 80 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Желатин пищевой 20 гр. (1 уп.)
Мёд натуральный 60 гр.
Молоко коровье пастеризованное 150 мл.
Мука пшеничная 500 гр.
Сметана 25% жирности 100 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Творог жирный 300 гр.
Чернослив 100 гр.
Яйцо куриное 4 шт.
Джем из абрикосов 200 гр. (вишневый)

Приготовление:
Блинный пирог с апельсинами - великолепное блюдо, которое понравится вашим детям. Чернослив и грецкие орехи измельчить в блендере. Отсыпать 2 ст. л. орехов для украшения. Творог, сметану, чернослив, грецкие орехи и мед хорошо вымешать. Апельсин порезать на тонкие кружки. Круглую форму большего, чем блины, диаметра выстелить изнутри пищевой пленкой. По краям формы по кругу выстелить блины, так чтобы примерно 1/3 блина выходила за бортик формы. Выложить блин на дно формы. Затем по нему равномерно распределить творожную начинку, накрыть блином, намазать его вишневым конфитюром. Таким образом выкладывать слои до верха формы, чередуя начинки. Закончить слоем конфитюра. Закрыть торт свободными краями боковых блинов, краями пленки накрыть блины. Поставить в холодильник (не в морозилку!) на 2–3 ч. Перед подачей к столу приготовить желе. Блинный пирог вынуть из формы, перевернуть и выложить на блюдо. Обмазать сверху желе, выложить кружки апельсина и ягоды, обсыпать орехами.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 157.7 177.7 660.3 4772
1 порция 13.1 14.8 55 398
100 гр. 8.7 9.8 36.4 263
Эту статью смотрели 3893 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты