Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 212 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Начинка к пирожкам из мяса с яйцом

Начинка к пирожкам из мяса с яйцом
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 270 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Маргарин столовый молочный 15 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Не плохой вариант чем можно приправить ваши пирожки, приготовить просто, рецепт такой: Сырое мясо пропускают через мясорубку. Репчатый лук мелко шинкуют и обжаривают. Яйца варят вкрутую и мелко рубят. Измельченное мясо и поджаренный лук тщательно смешивают, кладут на противень слоем 3-4 см и припускают. Готовое мясо вторично пропускают через мясорубку, добавляют белый соус, перец, рубленые яйца, соль. Начинка из мяса с яйцом готова!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 62 27.4 9.6 534
1 порция 62 27.4 9.6 534
100 гр. 16.8 7.4 2.6 145
Эту статью смотрели 682 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты