Сейчас на сайте:
149 гостей
Начинка к пирожкам из мяса с яйцом
Данный рецепт расчитан на 1 порциюИнгредиенты:
Говядина (филейная вырезка) | 270 гр. |
Лук репчатый | 20 гр. |
Маргарин столовый молочный | 15 гр. |
Мука пшеничная | 5 гр. |
Перец молотый чёрный | 5 гр. (по вкусу) |
Соль поваренная | 5 гр. (по вкусу) |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовление:
Не плохой вариант чем можно приправить ваши пирожки, приготовить просто, рецепт такой: Сырое мясо пропускают через мясорубку. Репчатый лук мелко шинкуют и обжаривают. Яйца варят вкрутую и мелко рубят. Измельченное мясо и поджаренный лук тщательно смешивают, кладут на противень слоем 3-4 см и припускают. Готовое мясо вторично пропускают через мясорубку, добавляют белый соус, перец, рубленые яйца, соль. Начинка из мяса с яйцом готова!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 62 | 27.4 | 9.6 | 534 |
1 порция | 62 | 27.4 | 9.6 | 534 |
100 гр. | 16.8 | 7.4 | 2.6 | 145 |
0
Комментариев нет.