Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
203 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Белковое тесто

Белковое тесто
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Ванилин 3 гр. (по вкусу)
Сахар (песок) 100 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Соль поваренная 3 гр.
Цедра лимона 3 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 5 шт.

Приготовление:
Белковое тесто отлично подойдет для приготовления пирожных, рецепт простой. Яичные желтки осторожно отделить от белков. Белки подсолите и взбейте венчиком или миксером в крепкую пену, добавьте сахара, сахарную пудру, ванилин, тертую лимонную цедру; взбивайте еще несколько минут. Тесто готово. Полученную массу выложите на противень в виде 2х лепешек, желаемой формы. Противень нужно смазать маслом и посыпать мукой или воспользоваться промасленной пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке на слабом огне, пока пирожные не станут светло-желтыми. Обычно на это уходит не менее 1-1,5 часов. Все готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 31.8 27.3 251.7 1337
1 порция 8 6.8 62.9 335
100 гр. 6.2 5.4 49.4 263
Эту статью смотрели 1841 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты