Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
144 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Тесто для блинов

Тесто для блинов
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Молоко 1,5% 200 мл.
Мука пшеничная 200 гр.
Сахар (песок) 5 гр.
Соль поваренная 2 гр.
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:
Тесто для блинов приготовить очень просто, рецепт для теста такой: Муку горкой всыпать в миску, в середине сделать углубление и частями влить в него 0,5 стакана молока, размешивая деревянной ложкой. Тесто тщательно вымесить, чтобы не было комочков, добавить взбитые яйца, соль, сахар и остальное молоко. По консистенции тесто должно быть подобно сметане. Желательно, чтобы тесто выстоялось в течение 1-2 ч, после этого блины легко пекутся. Тесто для блинов готово! Теперь можно спокойно печь блинчики!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 36.7 16.3 164.9 948
1 порция 9.2 4.1 41.2 237
100 гр. 7.2 3.2 32.5 187
Эту статью смотрели 3920 раз
Игорь  18.01.2016, 01:44
Блины с клубничным сиропом
Готовить тесто для блинов очень просто, но для того чтобы выпечка получилась особенно сдобной, все продукты должны быть комнатной температуры. Муку нужно обязательно просеять, тогда готовые блины будут не только вкусными, но еще

Подробнее: h t t p: / / w w w. a l l w o m e n s. r u / 4 3 1 2 8 - k a k – d e l a t – t e s t o – d l y a – b l i n o v – s a m y e - p o p u l y a r n y e – r e c e p t y – s – f o t o. h t m l

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

1

Ещё рецепты